О предприятии

О предприятии

Человеку очень сложно обрести себя после ампутации. Элементарные действия, казавшиеся абсолютно естественными, для инвалида превращаются в бесконечное преодоление.

Еще несколько лет назад на Кубани не было Южного регионального Центра протезирования и ортопедии. Сегодня это место паломничества  инвалидов и людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Мы дали возможность вернуться к полноценной жизни тысячам людей. У такого результата две составляющие: высококлассные врачи и качественные протезы.

ЮРПЦО работает во взаимодействии с крупнейшим мировым лидером по производству инновационных изделий и модулей – известной  немецкой компанией «ОТТО БОКК». Это значит, что каждый протез изготавливается с учетом индивидуальных особенностей пациента.  Система нашей  работы организована таким образом, что инвалид получает свой протез быстро и бесплатно. Для пациентов из отдаленных районов края организуются выезды специалистов.

Кроме того, Центр обеспечивает жителей Кубани различными ортопедическими изделиями, в первую очередь, ортезами, служащими для фиксации, коррекции, разгрузки и активации двигательных функций  при патологических состояниях сегментов конечностей и туловища. В Краснодарском крае только  ЮРПЦО производит функционально-коррегирующие корсеты по типу Шено, которые позволяют лечить диспластические сколиозы без операционного вмешательства.

Заказ звонка

Ваша заявка принята, ожидайте звонка

Заказ звонка

Заполните форму и мы перезвоним Вам в ближайшее время